Sie sind hier: Reginaplaza  »  Allgemein  »  Kochfest 13. November 2019 | Raffinierte Weihnachtsgerichte

02.10.2019 | Allgemein

Kochfest 13. November 2019 | Raffinierte Weihnachtsgerichte

Kochkurs mit David Griessler und Roman Klauser

Weihnachten steht vor der Tür und wieder stellt sich die Frage? Was kochen wir an Heilig Abend?

In diesem Kochkurs mit David Griessler und Roman Klauser kochen wir ein 5 gängiges Weihnachtsmenü, damit Sie am Heiligen Abend aus dem vollen schöpfen und Ihre Familie begeistern können:

  • Hausgebeizter Orangenlachs & Gewürzstern
  • Cremesuppe von der Krenwurzn mit Blunznturm
  • Saiblingsfilet & Thymian auf einer Erdäpfel-Gurkenmelange
  • Rosa Hirschrücken mit herzhaftem Cremepolenta / Dirndljus & Kohlsprossen
  • Lebkuchen Muffin / Glühweinsabajon & Apfeleis

Wichtige Informationen:

  • Termin: 13.11.2019
  • Kursbeginn: 18.00 Uhr
  • Kurskosten: € 75,00 pro Person
  • Kursdauer: 3-4h
  • Teilnehmerzahl: mind. 8 / max. 15 Personen
  • inkl. Begrüßungsgetränk
  • inkl. alkoholfreier Getränke
  • inkl. Rezeptmappe

Anmeldung:

Info & Anmeldung auf www.rentthecook.at oder bei uns im Küchenstudio von reginaplaza


Gutscheine:

Die Kurse sind übrigens auch auf der Geschenkgutschein-Seite www.erlebnisse24.com unter Kochkurse zu finden bzw. buchbar!

Die Köche:

Roman Klauser

Geboren 1978 in St. Pölten, lebt in Kirchberg an der Pielach. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Alpenkurhotel Gösing sammelte er Erfahrungen im In- und Ausland. Auszeichnungen erhielt er vor allem als Grillmeister. Seit 2005 ist er mit seiner Firma rentthecook erfolgreich in ganz Österreich unterwegs. Sein Buch »Kochfest« erschien 2013 im Residenz Verlag.

David Griessler

geboren 1989 in St. Pölten, lebt in Rabenstein an der Pielach. Lehre als Gastronomiefachmann in Bad Mitterndorf. Gastronomische Erfahrungen in Untertauern, Gosau und Küchenchef in Ischgl (Sport- und Genusshotel Silvretta). Seit 2012 unterstützend im Team RTC. Ab 2019 fester Bestandteil dessen.

27.04.2022 | Allgemein

Buchtipp: Cash aus Coins

das Krypto 1x1

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Sommerrollen

mit Gemüse und Dip

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegan & zuckerfrei: Eine Schokotorte

Mit Beeren

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Reisflocken-Porridge

mit Heidelbeeren und Leinsamen

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Ravioli mit Kohlrabiblätterfüllung

auf Kohlrabi-Erbsen-Gemüse

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegane Kohlrouladen

mit Pilzen und Tofu

weiterlesen