04.04.2022 | carpe diem Rezepte
mit gebratenem Gemüse und Spiegelei
Zubereitung Avocado-Creme
Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen und in ein hohes, schmales Gefäß geben. Matcha-Pulver mit Zitronensaft und Olivenöl anrühren und mit den restlichen Zutaten zur Avocado geben. Mit dem Mixstab alles zu einer glatten Creme verrühren.
Zubereitung gebratenes Gemüse
Gemüse in kleine, feine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, frisch gehackte Kräuter untermischen.
Fertigstellen
Pro Person ein Ei abbraten und auf dem Gemüse und der Creme anrichten. Mit Kresse und Sprossen garnieren.
26.03.2024 | Allgemein
Wo Leidenschaft für Material und Design auf Genuss trifft!
20.10.2023 | Allgemein
Ästhetisch, harmonisch, funktional
20.10.2023 | Allgemein
Stilvolle Küchen, maßgeschneidert für Ihre Bedürfnisse