Sie sind hier: Reginaplaza  »  carpe diem Rezepte  »  Avocado-Matcha-Creme

04.04.2022 | carpe diem Rezepte

Avocado-Matcha-Creme

mit gebratenem Gemüse und Spiegelei

Zutaten:

  • ½ EL Olivenöl
  • ½ TL Matcha
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Karotte
  • ½ Zucchini
  • 1 roter Paprika
  • 8 Stk. Champignons
  • 1 Ei pro Person
  • frische Kräuter
  • Kresse

Zubereitung:

Zubereitung Avocado-Creme

Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen und in ein hohes, schmales Gefäß geben. Matcha-Pulver mit Zitronensaft und Olivenöl anrühren und mit den restlichen Zutaten zur Avocado geben. Mit dem Mixstab alles zu einer glatten Creme verrühren.

Zubereitung gebratenes Gemüse

Gemüse in kleine, feine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, frisch gehackte Kräuter untermischen.

Fertigstellen

Pro Person ein Ei abbraten und auf dem Gemüse und der Creme anrichten. Mit Kresse und Sprossen garnieren.

 


Weitere interessante Beiträge

27.04.2022 | Allgemein

Buchtipp: Cash aus Coins

das Krypto 1x1

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Sommerrollen

mit Gemüse und Dip

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegan & zuckerfrei: Eine Schokotorte

Mit Beeren

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Reisflocken-Porridge

mit Heidelbeeren und Leinsamen

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Ravioli mit Kohlrabiblätterfüllung

auf Kohlrabi-Erbsen-Gemüse

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegane Kohlrouladen

mit Pilzen und Tofu

weiterlesen