Sie sind hier: Reginaplaza  »  carpe diem Rezepte  »  Gemüse-Kichererbsen-Curry

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Gemüse-Kichererbsen-Curry

mit Mandelmilch

Zutaten:

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 400 g Gemüse
  • (z.B. Zucchini, rote Paprika, Melanzani, Petersilwurzel, Karotte)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Currypulver, scharf
  • 1 EL Currypulver, mild
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 Prise Koriander, gemahlen
  • ½ | Mandelmilch
  • 200 g Kichererbsen, gekocht
  • 100 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 EL Kokosmus
  • frischer Koriander
 

 


Weitere interessante Beiträge

27.04.2022 | Allgemein

Buchtipp: Cash aus Coins

das Krypto 1x1

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Sommerrollen

mit Gemüse und Dip

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegan & zuckerfrei: Eine Schokotorte

Mit Beeren

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Reisflocken-Porridge

mit Heidelbeeren und Leinsamen

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Ravioli mit Kohlrabiblätterfüllung

auf Kohlrabi-Erbsen-Gemüse

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegane Kohlrouladen

mit Pilzen und Tofu

weiterlesen