27.06.2019 | Events
Die Abende sind nicht mehr ganz so lau und die Tage werden kürzer … der Frühherbst oder Altweibersommer steht kulinarisch im Zeichen von Erdäpfel, Karpfen, Schwammerl, Kürbis und Wild.
Am 16. Oktober 2019 veredeln David Griessler & Roman Klauser in diesem Kochkurs mit Ihnen diese wundervollen Produkte:
Info & Anmeldung auf www.rentthecook.at oder bei uns im Küchenstudio von reginaplaza
Die Kurse sind übrigens auch auf der Geschenkgutschein-Seite www.erlebnisse24.com unter Kochkurse zu finden bzw. buchbar!
Roman Klauser
Geboren 1978 in St. Pölten, lebt in Kirchberg an der Pielach. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Alpenkurhotel Gösing sammelte er Erfahrungen im In- und Ausland. Auszeichnungen erhielt er vor allem als Grillmeister. Seit 2005 ist er mit seiner Firma rentthecook erfolgreich in ganz Österreich unterwegs. Sein Buch »Kochfest« erschien 2013 im Residenz Verlag.
David Griessler
geboren 1989 in St. Pölten, lebt in Rabenstein an der Pielach. Lehre als Gastronomiefachmann in Bad Mitterndorf. Gastronomische Erfahrungen in Untertauern, Gosau und Küchenchef in Ischgl (Sport- und Genusshotel Silvretta). Seit 2012 unterstützend im Team RTC. Ab 2019 fester Bestandteil dessen.