Sie sind hier: Reginaplaza  »  Events  »  Kochfest 16. Oktober 2019 | Herbstliche Klassiker

27.06.2019 | Events

Kochfest 16. Oktober 2019 | Herbstliche Klassiker

Kochkurs mit David Griessler und Roman Klauser

Kochkurs reginaplaza kochfest rent the cook

Die Abende sind nicht mehr ganz so lau und die Tage werden kürzer … der Frühherbst oder Altweibersommer steht kulinarisch im Zeichen von Erdäpfel, Karpfen, Schwammerl, Kürbis und Wild.

Am 16. Oktober 2019 veredeln David Griessler & Roman Klauser in diesem Kochkurs mit Ihnen diese wundervollen Produkte:

  • Geschmorter Wildschweinsbraten
  • Gebratenes Karpfenfilet
  • Ratatouillegemüse
  • Kräutergnocci
  • Schwammerlrisotto
  • Kürbismousse

Wichtige Informationen:

  • Termin: 16.10.2019
  • Kursbeginn: 18.00 Uhr
  • Kurskosten: € 75,00 pro Person
  • Kursdauer: 3-4h
  • Teilnehmerzahl: mind. 8 / max. 15 Personen
  • inkl. Begrüßungsgetränk
  • inkl. alkoholfreier Getränke
  • inkl. Rezeptmappe

Anmeldung:

Info & Anmeldung auf www.rentthecook.at oder bei uns im Küchenstudio von reginaplaza


Gutscheine:

Die Kurse sind übrigens auch auf der Geschenkgutschein-Seite www.erlebnisse24.com unter Kochkurse zu finden bzw. buchbar!

Die Köche:

Roman Klauser

Geboren 1978 in St. Pölten, lebt in Kirchberg an der Pielach. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Alpenkurhotel Gösing sammelte er Erfahrungen im In- und Ausland. Auszeichnungen erhielt er vor allem als Grillmeister. Seit 2005 ist er mit seiner Firma rentthecook erfolgreich in ganz Österreich unterwegs. Sein Buch »Kochfest« erschien 2013 im Residenz Verlag.

David Griessler

geboren 1989 in St. Pölten, lebt in Rabenstein an der Pielach. Lehre als Gastronomiefachmann in Bad Mitterndorf. Gastronomische Erfahrungen in Untertauern, Gosau und Küchenchef in Ischgl (Sport- und Genusshotel Silvretta). Seit 2012 unterstützend im Team RTC. Ab 2019 fester Bestandteil dessen.

Kochkurs reginaplaza kochfest rent the cook

27.04.2022 | Allgemein

Buchtipp: Cash aus Coins

das Krypto 1x1

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Sommerrollen

mit Gemüse und Dip

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegan & zuckerfrei: Eine Schokotorte

Mit Beeren

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Reisflocken-Porridge

mit Heidelbeeren und Leinsamen

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Ravioli mit Kohlrabiblätterfüllung

auf Kohlrabi-Erbsen-Gemüse

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegane Kohlrouladen

mit Pilzen und Tofu

weiterlesen