Sie sind hier: Reginaplaza  »  Allgemein  »  Kochfest mit Dampf am 19. Februar 2020

14.01.2020 | Allgemein

Kochfest mit Dampf am 19. Februar 2020

Kochkurs mit David Griessler und Roman Klauser

Kochfest mit Dampf reginaplaza

Dampfgaren oder Kombidampfgaren wird immer beliebter, ist gesund und eigentlich ganz einfach!

In diesem Kochkurs kochen David Griessler / Roman Klauser mit Ihnen einfache, schnelle und vor allem frische Gerichte mit Dampf!

Wir kochen:

  • Tomaten-Kräuter Zopf
  • Cous-Cous Gemüsesalat & Forellenfilet
  • Blechnudeln
  • Gebackenes von Huhn & Sellerie
  • Rinderrückensteak Sous-Vide
  • Gedämpfter Flüssiger Schokokuchen & Eis

Wichtige Informationen:

  • Termin: 19.02.2020
  • Kursbeginn: 18.00 Uhr
  • Kurskosten: € 75,00 pro Person
  • Kursdauer: 3-4h
  • Teilnehmerzahl: mind. 8 / max. 15 Personen
  • inkl. Begrüßungsgetränk
  • inkl. alkoholfreier Getränke
  • inkl. Rezeptmappe

Anmeldung:

Info & Anmeldung auf www.rentthecook.at oder bei uns im Küchenstudio von reginaplaza


 

Die Köche:

Roman Klauser

Geboren 1978 in St. Pölten, lebt in Kirchberg an der Pielach. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Alpenkurhotel Gösing sammelte er Erfahrungen im In- und Ausland. Auszeichnungen erhielt er vor allem als Grillmeister. Seit 2005 ist er mit seiner Firma rentthecook erfolgreich in ganz Österreich unterwegs. Sein Buch »Kochfest« erschien 2013 im Residenz Verlag.

David Griessler

geboren 1989 in St. Pölten, lebt in Rabenstein an der Pielach. Lehre als Gastronomiefachmann in Bad Mitterndorf. Gastronomische Erfahrungen in Untertauern, Gosau und Küchenchef in Ischgl (Sport- und Genusshotel Silvretta). Seit 2012 unterstützend im Team RTC. Ab 2019 fester Bestandteil dessen.

27.04.2022 | Allgemein

Buchtipp: Cash aus Coins

das Krypto 1x1

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Sommerrollen

mit Gemüse und Dip

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegan & zuckerfrei: Eine Schokotorte

Mit Beeren

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Reisflocken-Porridge

mit Heidelbeeren und Leinsamen

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Ravioli mit Kohlrabiblätterfüllung

auf Kohlrabi-Erbsen-Gemüse

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegane Kohlrouladen

mit Pilzen und Tofu

weiterlesen