Sie sind hier: Reginaplaza  »  carpe diem Rezepte  »  Reisflocken-Porridge

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Reisflocken-Porridge

mit Heidelbeeren und Leinsamen

Zutaten:

  • 1 reife Banane
  • 2 mittelgroße Äpfel
  • 1/2 Zitrone
  • 500 ml Reismilch
  • 100 g Reisflocken
  • 30 g geriebene Mandeln
  • 1 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 Prise Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • Reissirup
  • 100 g Heidelbeeren
  • ganze Mandeln
  • Kokosflocken

Zubereitung:

  1. Banane klein schneiden, Äpfel schälen und raspeln und ein paar Apfelscheiben für die Garnitur schneiden.
    Tipp: Äpfel mit etwas Zitronensaft säuern, damit sie schön hell bleiben.
  2. Reismilch wärmen, Reisflocken, geriebene Mandeln, Leinsamen und Banane hinzufügen.
  3. Mit Vanillezucker und Zimt abschmecken und alles aufkochen.
  4. Geraspelten Apfel zugeben, alles 10 Minuten köcheln und 5 Minuten ziehen lassen, bis das Porridge schön cremig ist und mit etwas Reissirup süßen.
  5. In einem tiefen Teller anrichten, mit Heidelbeeren, Apfelspalten, Mandeln und Kokosflocken garnieren.

 


Weitere interessante Beiträge

27.11.2024 | AllgemeinEvents

reginaplaza – Top-Location für Weinmesse von Wein Wolf Salzburg

Reginaplaza überzeugt als erstklassige Veranstaltungs-Location

weiterlesen

11.10.2024 | Allgemein

Küchentrends 2025 mit Stil und System

Stilvolle Küchen, maßgeschneidert für Ihre Bedürfnisse

weiterlesen

10.10.2024 | Allgemein

concept130: Küchenkonzept, das alle Bedürfnisse für 2025 erfüllt!

Ästhetisch, harmonisch, funktional

weiterlesen

26.03.2024 | Allgemein

Esperienza & Proseccheria – ein neues Wein- und Prosecco-Erlebnis in Wiener Neustadt

Wo Leidenschaft für Material und Design auf Genuss trifft!

weiterlesen

27.04.2022 | Allgemein

Buchtipp: Cash aus Coins

das Krypto 1x1

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Sommerrollen

mit Gemüse und Dip

weiterlesen