Sie sind hier: Reginaplaza  »  Events  »  Rückblick: Das war unser „Kochfest mit Dampf“

27.02.2020 | Events

Rückblick: Das war unser „Kochfest mit Dampf“

Kochkurs mit David Griessler und Roman Klauser

Kochfest mit Dampf reginaplaza

Am 19. Februar fand in unserem Studio das „Kochfest mit Dampf“ statt. Die Köche David Griessler und Roman Klauser (www.rentthecook.at) bereiteten gemeinsam mit den Teilnehmern einfache, schnelle und vor allem frische Gerichte mit Dampf zu! Natürlich standen die beiden auch für Fragen zur Verfügung und gaben wertvolle Tipps!

Folgende Speisen wurden zubereitet:

  • Tomaten-Kräuterzopf
  • Cous-Cous Gemüsesalat & Forellenfilet
  • Penne Pomodoro & Blattspinat
  • Beiriedschnitte sous vide gegart
  • Gebachenes von Huhn & Sellerie
  • Karottenreis
  • Gedämpfter flüssiger Schokokuchen & Vanielleeis

Impressionen vom Kochfest mit Dampf

27.04.2022 | Allgemein

Buchtipp: Cash aus Coins

das Krypto 1x1

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Sommerrollen

mit Gemüse und Dip

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegan & zuckerfrei: Eine Schokotorte

Mit Beeren

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Reisflocken-Porridge

mit Heidelbeeren und Leinsamen

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Ravioli mit Kohlrabiblätterfüllung

auf Kohlrabi-Erbsen-Gemüse

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegane Kohlrouladen

mit Pilzen und Tofu

weiterlesen