Sie sind hier: Reginaplaza  »  carpe diem Rezepte  »  Sommerrollen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Sommerrollen

mit Gemüse und Dip

Zutaten:

Für die Sommerrollen:

  • 200 g Gemüse (z.B. Selleriestangen, Avocado, Karotten, Gelbe Rüben)
  • verschiedene Sprossen nach Belieben
  • 100 g geräucherter Tofu, kleinwürfelig geschnitten
  • frische Minze, fein geschnitten
  • 100 g Reisnudeln
  • Sojasauce
  • Reispapier

Für den Dip:

  • 100 g Soja-Joghurt
  • Saft von 2 Bio-Limetten
  • je 1 TL geriebener Ingwer, schwarzer Sesam, Sojasauce, Reissirup, Sesamöl
  • Chiliflocken nach Bedarf
  • frischer Koriande
 

 


Weitere interessante Beiträge

27.04.2022 | Allgemein

Buchtipp: Cash aus Coins

das Krypto 1x1

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Sommerrollen

mit Gemüse und Dip

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegan & zuckerfrei: Eine Schokotorte

Mit Beeren

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Reisflocken-Porridge

mit Heidelbeeren und Leinsamen

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Ravioli mit Kohlrabiblätterfüllung

auf Kohlrabi-Erbsen-Gemüse

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegane Kohlrouladen

mit Pilzen und Tofu

weiterlesen