Sie sind hier: Reginaplaza  »  carpe diem Rezepte  »  Sommerrollen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Sommerrollen

mit Gemüse und Dip

Zutaten:

Für die Sommerrollen:

  • 200 g Gemüse (z.B. Selleriestangen, Avocado, Karotten, Gelbe Rüben)
  • verschiedene Sprossen nach Belieben
  • 100 g geräucherter Tofu, kleinwürfelig geschnitten
  • frische Minze, fein geschnitten
  • 100 g Reisnudeln
  • Sojasauce
  • Reispapier

Für den Dip:

  • 100 g Soja-Joghurt
  • Saft von 2 Bio-Limetten
  • je 1 TL geriebener Ingwer, schwarzer Sesam, Sojasauce, Reissirup, Sesamöl
  • Chiliflocken nach Bedarf
  • frischer Koriande
 

 


Weitere interessante Beiträge

26.03.2024 | Allgemein

Esperienza & Proseccheria – ein neues Wein- und Prosecco-Erlebnis in Wiener Neustadt

Wo Leidenschaft für Material und Design auf Genuss trifft!

weiterlesen

20.10.2023 | Allgemein

concept130: Küchenkonzept, das alle Bedürfnisse für 2024 erfüllt!

Ästhetisch, harmonisch, funktional

weiterlesen

20.10.2023 | Allgemein

Küchentrends 2024 mit Stil und System

Stilvolle Küchen, maßgeschneidert für Ihre Bedürfnisse

weiterlesen

27.04.2022 | Allgemein

Buchtipp: Cash aus Coins

das Krypto 1x1

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Sommerrollen

mit Gemüse und Dip

weiterlesen

05.04.2022 | carpe diem Rezepte

Vegan & zuckerfrei: Eine Schokotorte

Mit Beeren

weiterlesen